Где ты?

Послушай, где ты спрятался, скажи мне?
И я найду тебя, пусть даже не сейчас...
И песни, что так громко пели в детстве,
Несутся в голове у нас.
Проносятся весенним смехом звуки,
Слова, уносят сердце в никуда
И в животе рождается то чувство,
Которое до этого познала лишь душа...
Душа, которая, проснувшись спозаранку,
Со скрипом приоткрыла дверь,
Пустила солнца свет на ранку,
Она познее зарастет, поверь...
Но дверь закрылась, хлопнув сквозняком,
И ключ из скважины со звоном выпал.
Моя душа осталась нипричем
И сердце до поры пока закрыто.
Придумывая сказки про принцесс
И тихо по ночам мечтая,
Я думала о том, что где то есть
Тот парень, что пронзит меня глазами.
Я думаю о том, что ты придешь,
Придешь, обнимешь и заваришь чаю.
Поговоришь о том, как ты живешь,
Я расскажу, как я тебя искала.
Так все же, где ты прячешься, скажи.
Я поищу тебя, пусть даже ценой счастья.
И знаю я, что это все мечты,
Но хочется поверить в них отчасти.


Рецензии