Погода шепчет...

Погода шепчет- купи пальто,
Зарплата в страхе- ты что, ты что?
Меня не хватит, ведь на пальто,
Ты лучше, знаешь, сходи в кино!!!
В кино не дует и там тепло,
Ты даже сможешь-есть эскимо!


Рецензии