про нас

так много и так мало
и я ведь не устала,
всегда тебя искала
и по ночам ждала

так тихо и так громко
моя душа кричала
она тебя искала
и голос сорвала

мне много и не надо
твое дыханье рядом
и нежные слова

и мимо проходили
и от себя бежали
скрыв чувства пеленою
тоски из лестной лжи

но я не перестану
и ты это услышишь
ну или прочитаешь
я верю в чудеса

ты знаешь ведь как больно
и знаешь что не мало
но я тебя прощала
и веру сохраню

все будет как мечтала
тебя оберегая
я выстоять смогу


Рецензии