Красный сок

Сочится красный сок,
теряет силы плоть.
Внутри больной кусок,
и душу ждёт господь.

Она не умирает,
она летит к нему.
А тело остывает,
и больше ни к чему...

Ни мысли, ни желанья,
ни лето, ни зима.
Ведь больше нет сознанья,
и горя от ума.

Отпали все проблемы,
исчезли все дела,
и больше нет дилеммы --
душа, иль голова.

И связи между ними
уж больше никакой.
Останутся чужими,
без права быть судьбой.

16.10.2011


Рецензии