Вам, живущим в сети!

Вам, живущим в сети-Оглянитесь, прошу оглянитесь!
Распахните окно,в тот реальный не призрачный мир,
Вы надолго заснули, но все же на миг хоть проснитесь,
Интернет он хорош, но все таки он- не кумир!
Если в доме у Вас вдруг засохли цветы на окошке,
Вы давно забываете их поливать, удобрять.
Но на ферме, что в мире, урожаем полны все лукошки,
Ах, опомнитесь, люди, нельзя про реал забывать!

Вам, живущим в сети-я прошу Вас скорее проснитесь,
Вот уж лето прошло, вот и осень за ним пробежит,
Вы придумайте хобби, и чем то в реале займитесь,
Интернет-развлечение, но жизнь Вашу не изменит...
И пока Вы вот так вот драгоценное тратите время,
Жизнь по капле уходит, и вспять уже не повернуть,
Я однажды проснулась, и нет у меня сожаления,
И смогла я тогда воздух жизни реальной вдохнуть!

Вам, живущим в Сети, нет, морали я Вам не читаю,
Как хотите живите, но помните все ж иногда,
Жизнь сквозь пальцы скользнет, Вы мне верите? Я это знаю!
Не успела моргнуть - основное уже прожила!!!!


Рецензии
инет, как и деньги - средство, но не цель. если наоборот, то беда!

успехов амазонке:0)

Виктор Тройников   04.08.2017 03:41     Заявить о нарушении