Еще февраль

   Еще февраль...
   А уж цветут деревья,
   Стыдливо прикрывая наготу,
   И, обнажив цветов великолепие,
   Качают ветками лениво на ветру.
   Какой порыв природы-озорницы
   Так изумительно раскрасил зимний день,
   И кисть художницы рукою баловницы
   Разбрызгала цветную акварель?!
   Каприз природы - разве не чудно,
   Когда ласкает взор творение небес,
   Казалось, след зимы уже исчез,
   Так растревожило цветение одно.
   Еще февраль...
   Еще дожди идут...
   Весна-проказница,
   Она уж тут как тут!


Рецензии