Я вновь запела песню о любви...

Я вновь запела песню о любви.
Любовь ко мне вернулась, как спасенье,
Букетом роз и запахов осенних
На праздник свой меня благословив.

Я вновь воскресла! Я опять жива!
И это счастье подарил мне ты.
Наполнились звучанием слова:
Любовь, она не терпит пустоты.

Неискренних не терпит рук и фраз.
Ее знобит от холода упреков.
Она не раз давала мне уроки
И уходила от меня не раз.

И становился мир угрюм и пуст.
Цветные краски покидали сны.
Шел серый дождь, не пах сирени куст:
В природе больше не было весны...

Я вновь запела песню о любви.
Ее с тобой мы сочиняли вместе.
И поцелуй свой, как нательный крестик
Тебе дарю: Пусть он тебя хранит!


Рецензии
Саахов как-то говорил
Влюбиться никогда не поздно,
жениться никому не рано,
А я лишь только повторил.

Костюк Виктор Саратов   16.10.2011 20:09     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и ...Любви Вам взаимной и нежной!

Татьяна Герасимова 4   16.10.2011 23:21   Заявить о нарушении