Уйти повернув назад

Свободным паденьем наивно считать полет,
Простою игрою нелепо считать судьбу,
Когда слезы из глаз голубых - это тает лед,
Она плачет и чтоб не кричать, закусив губу.

Когда тает ледник, сердцу хочется только назад,
В разум тяжелым комом сселяется боль,
Настолько тяжелым, чтоб лечь и закрыть глаза,
Настолько огромным, что выходов видно ноль.

Никто никогда и не думал, как сложно ей,
Смотреть, как он топит кристаллы в ее глазах,
И быть одиночкой в толпе несвоих друзей,
Когда невозможно уйти не свернув назад.


Рецензии