Учитель

Мне страстно хочется найти
Того,кто может разобраться
На общем жизненном пути..
И ученицей с ним остаться..
Коснётся ли рукой травы
Ладонью трепетно и смело-
Взгляд скажет, что мы все равны-
И, встретясь с ним, душа теплела..
Он много б знал, и всё же-ноль,
Он был бы греческий философ
Про честь, добро мой вестовой
И непосредственный,и взрослый.
Среди людей учителя
И вроде есть..учить желают..
Но нет Любви к Тебе,Земля!
Коль что-то сердцем презирают!
Учитель?..Где же ты,пишу..
А после ,может , повстречаю?
С тобой, в покое, укрощусь,
Коль я поверю,как мечтаю!


Рецензии
Классное стихотворение!!! Успехов!!!

Прокопенко Юрий   22.01.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вам того же!!

Настя Мизрахина   24.01.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.