индустриальная агапэ

Кисло-сладкий на ломких пальцах
Душит ощущение времени.
Продавая меня радиостанциям,
Стреляя мне прямо в душу,
Пуская мой яд по смеющимся венам,
Помни, что еще до окончания бала
Мне - на всех вышках позорно
Болтаться;
Пока дети будут пускать
Разноцветные слюни на платья,
Взрослые - пачкать руки о стерильное порно,
Мне на всех полках твоих уготована участь
Скромно
Пылиться книжками,
Форзацы которых горят от желания
Быть хоть немного услышанными,
Пуская бумажные слезы.
Так что, пока не поздно, -
К черту формальности,
К черту октябрь, ненужные ссоры и даже
Ублюдские грозы.
Я протащу тебя красной линией,
Протащу искрящимся проводом
Через сажу
Слепых опустевших подвалов,
Чтоб доказать, насколько действительно важно
Сжимать в своих твои беззащитные руки,
Когда их колотит холодом.


Рецензии