Плачут окна...

Плачут окна...
***
Плачут окна, плачут окна…
На стекле оконных рам;
Слёзы падают, размокнув, 
Оставляя светлый шрам.
Я от лука так не плачу…
Что за муки у стекла?
Плачут окна, слёз не пряча-
Так бы плакала душа.
***
Вот омылась бы слезами
От страстей и похотей…
Плоть, живущая глазами-
Стала бы стекла светлей.


Рецензии