Наш милый Пастырь

Наш милый Пастырь
***
О,  Боже мой, прости нас грешных,
Что мы не шли Твоим путём.
Был узок Он и, может, тесный:
Теперь же, за Тобой идём!
В Твоих глазах, мы так любимы,
Но вот медлительны порой.
Твой след земной, неизгладимый,
Остался в нас - Звездою неземной!
***
О, Боже мой, наш милый Пастырь,
Ты Дом и Свет свой, покажи.
И мы воззрим из дней ненастных,
Оставим тенью - миражи.
О, Боже мой, наш милый Пастырь!
Ты Дом и Свет свой подари.
И в Доме том, любви и счастья –
Звездою Вечной в нас гори!
***
***
Долог,  близок - путь не мерян!
Мы не думаем о том…
Интересен нам отрезок-
По которому идём.
Долог, близок - путь не мерян!
Но, пройдут…года;
С Богом буду - не потерян!
С Богом будем мы – всегда!


Рецензии