Прости мой ангел

Мой ангел,свет моей души.
Не уходи молю,не уходи.
Прошу не отрекайся за грехи.
Прости и нежно за руки возьми.
Мне надо лишь чуть чуть любви,
Покоя,счастья,тишины.
И стану я совсем другой,
Ты помнишь?Девочкой мечтой.
Вот ангел с русою косой,
С душою чистой и святой.
Бежит на каблуках,в восход,
А там, букет надежд цветет.
Ты счастлива и жизнь прекрасна!
А родилась конечно не напрасно!
Летишь в небесном платье над судьбой!
Своей улыбкой,освещая землю.
Смотрю с тоской через года,
В твои зеленые лучистые глаза.
Кричу:"Мой ангел,разве-это я?"
Та девочка с распахнутой душою.


Рецензии
"девочка с распахнутой душою", это про Вас, Светлана!

Лариса Адианова   07.06.2012 01:35     Заявить о нарушении
Да,это так.Это про меня.Но жизнь такая сложная штука.С уважением.

Светлана Светлова 5   08.06.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.