Дело случая

Какое счастье знать, что ты - блаженный,
И видеть преданность в глазах жены,
В тусовках не жалеть металл презренный,
И понимать, что все поражены

Твоим умом, причудами кумира,
Сиятельным талантом, чувством новизны,
Знакомствами с властителями мира,
Сакральной близостью к запасам госказны.

И жить, достигнув высшей планки
Всех благ земных, божественных щедрот,
И вдруг узнать случайно от друзей по пьянке,
Что ты - подонок, рогоносец и задрот.

     15.10. 2011г. Москва


Рецензии