Сестра

Сестра
***
Сестра…,
Ты в Боге… или во Христе?
Я знанием тебя не надмеваю…
Но Бог и есть Христос, что на кресте-
Распятый был, за нас с тобою.
Сестра…,
Ты веришь в Бога… или во Христа?
За тебя,… я сразу отвечаю:
Он Бог единый… неспроста,
Он умер, но воскреснул…
Знаешь?
***
Он верен был, своим словам:
Что «храм» разрушит и построит!
И за три дня, и мне и вам –
"Храм" был готов, и жить в нем можем.
Вот видишь…Он какой Господь,
Какой чудесный наш спаситель!
Ты веришь? … Он нас ждет!
С любовью нашей – в свою обитель!


Рецензии