СЧЁТ

Как мы живём – не замечаем.
Свои года всегда считаем.
Расход бюджета проверяем.
Что будет завтра, мы не знаем.
Считаем, сколько сделали, когда,
Считаем расстоянья, города,
Звёзды на небосклоне ночном,
И преграды на пути своём.
Забывая про счёт единый,
Что перед Богом мы едины.
Он свой счёт будет предъявлять,
За всё придётся отвечать.
 28.04.2005


Рецензии