Инертность

                Инертность.

                Мои мысли, мои скакуны.
                Растворяете сутки и дни.
                Даже тёмной, бессонной порой,
                вы играете в прядки со мной.

                Вас не может кровать укачать.
                Даже если пора уже спать.
                И несётесь мустанга тропой.
                И не светит опять мне покой.

                За окном расцветает заря.
                Ночь мне шепчет прощанья слова.
                И встаю я, забыв про покой.
                Может день будет ласков со мной.

                Остёр. 16.102011г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии