Звонок

Иллюзорный звонок в дверь.
Всё одно лишь,-"Привет","Пока"
И среди череды недель
Отражается эхо звонка.

Ждать и жить возвращяясь назад,
К пресловутой вере в мечту.
По весне расцветёт мой сад
И расскажет чего я жду.

Может к прошлому нет дорог,
И звонок придумал я сам?
Для того,чтобы мозг не оглох
От боязни попасть впросак.

Сколько мыслей умчалось прочь,
Мимо правды ускорив шаг.
Ты всё шепчешь,-"У нас есть ночь,
Только днём мне не надо мешать"

Всё возможно в кромешной тьме,
Там,где воют ветра потерь.
Ты приходишь,-Ко мне?,Ко мне!
Иллюзорным звонком в мою дверь.


Рецензии
А ты опять сегодня не пришла, а я так ждал, надеялся и верил...)))

Оксана Ряузова   11.02.2012 16:57     Заявить о нарушении
И колокола не зазвонили.Добра Вам!

Александр Акимов Новое   11.02.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.