Дорога в Храм

Дорога в Храм
***
Дети мы - детьми остались…
Лишь немного подросли.
Веру в Бога, если б знали…
С детства в зрелость принесли.
Заблудились, в тьме кромешной-
В обуздании страстей,
И забыли о Небесном-
Главном пастыре детей!
***
Но дорогой покаяния,
Видит Бог, к Нему идём.
От грехов к Любви, и Храму-
Там, Отца мы узнаём!
Как ни верить Божьей славе-
Славе Воскресения!?
Церковь Он свою возглавил-
Сыном Вознесения!
***
Как ни верить, в славу Бога…?
Посмотрите на людей:
Переполнена дорога –
В Храм, ведущая детей!


Рецензии