Твоя нежность бутоном розовым...

Твоя нежность бутоном розовым
Тихо светится в белой вазе...
Кто сказал, что влюбляться поздно нам?
Чепуха да и только! Разве
Полюбить...разлюбить по правилам,
По законам людским возможно?...
Богородице свечки ставила
Я смиренно и осторожно.
Не просила и не сетовала,
Благодарна была за данное...
Собирала свое по свету я
Незатейливое приданое:
Первобытность - поклоны деревне...
Первозданность - спасибо Еве...
Потому и дружу с деревьями,
Вместо сахара ...капля стевии...
И так сладко мне, и так радостно
От бутоновой розы-нежности...
Ты мой Ангел, моя ты Радуга
И ЛЮБВИ ОКЕАН безбрежный...

Анатолию. 16 октября 2011.


Рецензии
Ой, ё! Разве ж есть правила любовные? Нагрянет - не спросит, и свечки не помогут!
Будьте!)

Алвенс   16.10.2011 19:17     Заявить о нарушении
И я о том! все от ТУДА, нам знать не дано...Нагрянуло, не спросило...и я рааадаа...Спасибо и Вам!

Татьяна Герасимова 4   16.10.2011 19:22   Заявить о нарушении