Аврора

Аврора, милая, приди!
Раскрой свои мне утром зори!
Чтоб за день я смогла найти
Все очертанья, блики, взоры,

Все краски жизни, бытия,
Все признаки предметов в мире.
Раскрой зарницу сего дня –
Все тайны мира шире, шире!

Богиня утренней зари!
Свет – это жизнь, рожденье дня.
Свою мне нежность подари,
Тогда жить в счастье буду я!
 23.02.2005


Рецензии