На вдохновения волне...

По небу в звёздной тишине
скользит Луна, пленив загадкой...
На вдохновения волне
пишу тебе стихи в тетрадке...

И общность родственной души
вплетя в поток иносказаний,
парю стихом с тобой в нирване
меж поэтических вершин!..

И к Слову тянется душа -
постичь всю глубину творений!..
Нам Ангел Света не спеша
дарует Неба вдохновенье...

Мы по ступенькам на Парнас
идём своим путём тернистым...

Судьба испытывает нас,
стих наполняя сутью, смыслом
земного скорбного пути...

Нам суждено его пройти...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

Druids by *Pygar


Рецензии
Хорошо, Надюша!

Вадим Константинов 2   17.10.2011 08:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вадик! :)

Надежда Бурцева -4   17.10.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.