Законы жизни

Законы жизни всем едины.
Как не старайся, не крути, -
Ни в чём они не исправимы –
Из жизни взяты все они.

Из уст в уста текут обманы.
Какой бы ни был их предлог, –
Но не изменят, не исправят
Заветы, что поведал Бог.

Какую б подлость или рану
Не захотел кто нанести, –
Ему вернётся поздно ль, рано ль..
От них мерзавцу не уйти!

Менять законы я не в силе,
И Жизнь – частица Бытия.
А если где-то я сглупила,
Вину беру всю на себя!

Законы все не исправимы.
Всё жизнь расставит по местам.
Законы все для всех едины.
Вам скорбно? Радостно ли вам?
 13.02.2005


Рецензии