Спокойна зимняя дорога

Спокойна зимняя дорога,
И ветра нет, на ветках тишь
Лежит в снегах, как недотрога,
И ты о будущем молчишь…

К чему слова…Сейчас природа
Готова дать на все ответ,
Есть мир, любовь, звезда восхода,
В других ответах смысла нет.

:::::::::::
Иллюстрация:
Сны в начале тумана.Яна Дук.акварель


Рецензии
Это правда,-согласен!

Вадим Константинов 2   17.10.2011 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.