Остров мыслей моих

Ночь тихим островом мыслей моих.
Взором любви мои чувства хранит.
Я не спешу, всё ушло, в никуда,
И одиночество слёз всё вода.

Я здесь на острове мыслей моих,
Стану тебе о любви говорить.
Стану шептать улыбаться и петь!
Здесь научусь я собою владеть!

Не будет запретов, не нужных вопросов.
На острове мыслей довольно всё просто.
Я звёздами вытку любви покрывало,
И расскажу, как тебя долго ждала.
16.10.2011.


Рецензии