Вышивала бисером

Вышивала бисером образ Богородицы,
суету  оставила разных дел больших.
Вышивала с  радостью и как это водится,
отдавала  в радости  часть своей души.

И тем больше черпала, чем сильнее тратила.
Дева Богородица, трепетно молю,
стань защитой крепкою для прекрасной матери
человека милого. Я его люблю…

Даруй долголетие, даруй утешение, –
мудрости с отвагою ей не занимать.
Ты храни, храни её, образ "Умиление",
в радости, Пречистая, Пресвятая Мать.





PS Вышивала не я. Наверное, не научусь этому никогда.


Рецензии
как-то на душе после прочтения стало.
замечательное стихотворение!
Ч-13

Чтец 13   23.01.2012 20:27     Заявить о нарушении
Тринадцатый Чтец,спасибо на добром слове.
С теплом, Снег :)

Просто Снег   23.01.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.