Люблю

Люблю, в последнем тяжком вздохе.
Люблю, последний в жизни раз.
Люблю бросать слова до боли
И говорить что-то не так.
Люблю, не от того что грустно,
Любить не так уж и легко.
Люблю, люблю,
И это чувство
Не отдаю, пока живу.


Рецензии