Судьба поэтов

Судьба поэтов горестей полна.
У Музы на пиру или в плену –
их захлестнула лирики волна,
и многие из них пошли ко дну.

Не стоит их жалеть и упрекать,
что перешли невидимый порог:
им ведома такая благодать,
такой полет, что им судья лишь Бог!

(композиция моя)


Рецензии