Я ищу себе ноты и звуки...

Остались ли ноты и слов сочетания,
Еще не написанные известными?
Как не повториться, прочтя признание?
Или прожить бессловесными?

Как находить каждый новый раз
Искренне свежие ноты?
Как подыскать в многозвучье фраз
Нетронутые обороты?

Это томит меня - тесно мне
В маленьком мире знаковом!
И приземляет -  мелко мне
В нотном ладу одинаковом…

Мне бы взлететь до Небес самих!
Мне бы услышать Ангелов лиру!
Мне бы услышать Ангелов стих!
Мне бы пропеть его всему миру!

Мне научиться бы так говорить,
Чтобы всем сердцем звучать сполна!
Мне бы такую песню сложить,
Чтобы все звуки вместила она!


Рецензии