Кошки...

***

Смотришь на меня,
как будто что то знаешь,
Хвост пушистый, уши и усы.
Кошка, кошка, хочешь, поиграем,
Хочешь дам тебе кусочек колбасы.
Я сегодня не завидую, нисколько,
Твоей жизни тихой и простой.
Хочешь, почешу тебе за ушком,
Дам сметанки свежей и густой.
Мы сегодня счастливы с тобою,
Так бывает, каждую субботу
Завтра воскресенье это значит,
Мне не надо топать на работу.


Рецензии