Мы вверх взойдем...

Мы вверх в зайдем,
Мы знаем это.
Поэты нынешнего века.

Мы те, кто словом доброты поможет
С колен подняться, встать.
Свидетель этому: сам Бог
                и Божья мать..

Ведь могущий неба Повелитель,
Наш благороднейший Спаситель.
Человечества Целитель.
И наш единственный Родитель.


Рецензии