Неповторимо

"Бесподобно!"- вы мне говорили.
Говорили: "Все неповторимо!"
Бескорыстно вы слова дарили,
Время нас несло неумолимо.


Наши души в небесах парили,
Став одною птицею незримо.
Вдруг в грозу мы с вами угодили,
К счастью, молнии летели мимо.

Повезло нам просто бесподобно.
Круто повезло, неповторимо.
Вместе так комфортно и удобно
В поднебесье полетать незримо.


Рецензии