Дай мне, Господь, силы набраться

Дай мне, Господь, силы набраться
***
В мир  растворённый - злом и насилием,
Был я рождён, с Божьим усилием.
С голосом матери, любовь познавал-
Жизнь   нерастраченной я принимал.
Но годы прошли, и немало растратил:
И сил, и любви - что Богом даны.
Но сила и любовь - от Господа нашего:
Ни с чем несравнимы, ни чему - не равны.
***
Слабость довлеет, но сила подняться-
В Господе нашем Иисусе Христе.
Дай нам, Господь, силы набраться,
Ты ей превозмог - на Голгофском  кресте.
И слава Ему - Господу нашему!
Я силу приму - от Него нерастраченной!
И вечный покой - от Него я приму:
Покой, что – рекой, от Него и к Нему!


Рецензии