Гномий сюрр

...КАК ЖЕ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО -
ПРОСЫПАТЬСЯ В ОДНОМ ГОРОДЕ!
ЧИТАТЬ СМСКИ ВНИМАТЕЛЬНО -
ПОЗДОРОВАЛИСЬ С УТРА ВРОДЕ.

КАК ЖЕ ЭТО ТЕПЛО И БЕРЕЖНО -
ИДТИ И ЗА РУКИ ДЕРЖАТЬСЯ,
КАСАТЬСЯ ГУБ ЛЕГКО И НЕЖНО,
И ОЧЕНЬ НЕХОТЯ РАССТАВАТЬСЯ...

И В ОБЪЯТЬЯХ ЗИМЫ ОЧУТИВШИСЬ,
В "ГНОМИЙ СЮРР" УГОДИТЬ СЛУЧАЙНО...
УГОЩЕНЬЕМ ФРУКТОВЫМ НЕЖНЕЙШИМ
СОБЛАЗНИТЬ ДРУГ ДРУГА НЕЧАЯННО…

ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...
ТАК БЫ ЗА РУКИ И ДЕРЖАТЬСЯ!
НОВЫЙ ДЕНЬ В ОКОШКО ПРОСИТСЯ...
И... ПРИХОДИТСЯ ПРОСЫПАТЬСЯ…


Рецензии