они смотрят Бардема, они любят Хичкока

Они смотрят Бардема, они любят Хичкока
Они в трансе от Аллена Вуди, мой Бог
Хде ж такие бывают удивительны парни,
А я здесь прозябаю, в блиндаже и в канаве.
Я теряю все мысли, я теряюсь как личность
Меня кажется нет и не будет совсем.
И одни только письма
От друзей...
Пролетают по космической связи несчастной и всё
Я рыдаю нажравшись,
В зеркалах моя рожа
Надоела до смерти.
И какой-то урод
Всё пытается выйти зачем-то наружу
Он не знает, что выйдя, навсегда пропадёт.
Это странное место, здесь замкнулось пространство
В необычную Хокинга, видно, петлю.
Я смотрю из окна
И я вижу себя в нём,
Как смотрю из окна, и смотрю, и смотрю.
Где-то точит речь камень,
А в моём, б. стакане
Точит время меня и источит совсем.
Этот Хокинг - гадюка, меня заарканил.
Если б он не велел,
Я б сюда не летел.
Он сказал, что Земля превращается в пламя,
Не сейчас, через 2 где-то тысячи лет
И мне надо вперёд улететь,
Чтобы пламя от Земли
Не сумело потомков задеть.
Где ты видел потомков,
Рожа Хокинг. Ужастик
По тебе видно плачет.
Рыдаю и я.
Нет здесь женщин совсем, я и я, что в окне,
И придурок, что лезет ко мне обниматься
Но я, в рожу плюя, говорю ему - НЕТ!.


Рецензии
Лена,уже полтора года читаю Ваши стихи, Вы - чудо, такой неформат, что хочется подражать.

Андрей Селин   07.06.2015 03:21     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   07.06.2015 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.