Я стану птицей

Не обещала, я шепчу, не обещала.
Другой подарком отдавать тебя.
И многого сейчас не понимая,
Я отпускаю милого, тебя!

Взмахну крылом и обернусь я птицей!
И научусь свободу с чувством пить.
Что б каждой каплею смогла я насладиться.
Но не за что я не хочу любить!

И ты увидишь, как весь мир твой чахнет!
А мой, смеясь, манит и сводит всех с ума!
Я вырву прошлое, сказав тебе, обманщик.
Увы, а в будущее Вам уже нельзя…

Не обещала, но я отпустила,
Не проклинала, просто отдала.
Не останавливай меня, я стану птицей!
И не моли, что б я любовь взяла!
16.10.2011.
фото из интернета.


Рецензии