Может это, все-таки...

Как же все меняется порою
Был никем,стал центром всей земли,
Кто-то это путает с любовью,
Кто-то скажет мы с ума сошли.
Здесь не то,и оба знаем это
Не любовь,хоть в чем-то и близка
Мы раскрыли все свои секреты,
Но боимся это признавать...
И стоим у пропасти бескрайней,
И взглянуть в глаза не смеем вновь,
Что не так-и сами мы не знаем,
Может это,все-таки,любовь?


Рецензии