Наверно сплю...

Наверно сплю, лишь буря завывает,
И черной кошкой ночь крадется в дом,
И я не знаю, и никто не знает,
Что будет завтра, послезавтра и потом.

Из сердца Родины со страхом вынимая
Тяжелый окровавленный кинжал,
Мечтает хищная прикормленная стая
Россию разорвать напополам.

Хохочет злобный ящик в доме,
На улице не видно фонарей,
Наверно я сегодня только понял,
Что значит быть без Родины своей.

                2011 г.


Рецензии