Выбор

МОЖНО СТРАДАТЬ О ПРОШЛОМ СВОЁМ,
А МОЖНО НАПОЛНИТЬ РАДОСТЬЮ ДОМ.
ЭТО СУГУБО ВЫБОР ТВОЙ.
МОГУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ: «ГОСПОДЬ С ТОБОЙ!
УВАЖАЮ ТВОЙ ВЫБОР,
КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ».
ВСЁ. СТОП. ДО КАПЛИ. ТОЧКА.
ЛОЖИТСЯ ПОД ПЕРОМ СТРОЧКА.
МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА МОЙ.
НЕ КРАДЕНЫЙ, НЕ ЧУЖОЙ.
НЕ С МЫСЛЯМИ О ДРУГОЙ,
А ОБО МНЕ ОДНОЙ.
ЭТО ПРАВДА, ОНА – МОЯ.
СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ – НЕТ СИЛ.
ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ Я.
И ЧТОБЫ ЭТО КТО-ТО ЦЕНИЛ!


Рецензии
У Вас очень хороший выбор!Пусть так и будет! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   15.01.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина, на добром слове. Это так и есть.
С уважением,
Ольга.

Ольга Тверская   19.01.2012 14:54   Заявить о нарушении