Ночные бдения и Муза

ТОЛЬКО-ТОЛЬКО В ПАМЯТЬ ВОЗВЕРНУЛАСЬ
И СРАЗУ В ИНЕТ ОКУНУЛАСЬ,
СТИХИ НАБРОСАЛА,
ТЕБЕ ИХ ПОСЛАЛА,
НЕ БОЙСЬ, НА КРИТИКУ НЕ РОПЩУ...
ЕСЛИ ЧЁ - МИМО УШЕЙ ПУЩУ.
ГУЛЯЕТ НОЧАМИ МУЗА МОЯ,
И ЕЙ НЕВДОМЁК, ЧТО СПЛЮ Я...
КРЫЛЫШКОМ МЕНЯ
ТОЛК-ТОЛК,
ПЕРЫШКОМ МЕНЯ
В БОК, В БОК!
МОЛ, ЗАПИСЫВАЙ, СОНЯ, В БЛОКНОТ,
А САМА ТЕКСТЫ МНЕ ЛЬЁТ, ЛЬЁТ...
ВОТ ТАКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ -
НОЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
А ЧТО? Я НЕ ЖАЛУЮСЬ -
СТИХАМИ БАЛУЮСЬ.
ТЕБЕ НАПИШУ,
АВОСЬ НАСМЕШУ.
СТРОЧУ ИХ, СТРОЧУ...
ДА КАБЫ ЗНАТЬ:
МОЖЕТ, ПОРА ИХ
НЕСТИТЬ В ПЕЧАТЬ???
ДРУЗЬЯМ - ПОДАРОЧЕК,
А МНЕ – ГОНОРАРЧИК!


Рецензии