Певунья-осень

Певунья-осень, шалунья-осень
Шутила с каждым цветком,
Лучи бросала в верхушки сосен,
Сорила золотом днем.

Щебечут весны. Но сердце просит
Не вешних чувств, а огня.
Певунья-осень, ведунья-осень,
Грусти в садах для меня.


Рецензии