Любимому тебе!

Я ЗНАЮ, ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ...
И У МЕНЯ ОТКРЫТО СЕРДЦЕ...
И Я СТОЮ У САМОЙ ДВЕРЦЫ,
ДЕРЖА В РУКАХ СВОИХ ЦВЕТЫ...

ВО МРАКЕ ПУСТОТЫ, В НОЧИ,
ЗАТИХНУ НА КРАЮ ПОСТЕЛИ…
А ЗА ОКНОМ ДОЖДИ, МЕТЕЛИ…
АХ, СЕРДЦЕ ГЛУПОЕ, МОЛЧИ!

Я ЗНАЮ, КАК ЛАСКАЕШЬ ТЫ…
И Я, КАК НА ЛАДОНИ ПТИЦА,
СПУЩУСЬ К ТЕБЕ ЛЮБВИ НАПИТЬСЯ,
КУПАЯСЬ В БЛИКАХ НАГОТЫ…

ЗРИТЬ ЯВЛЕННО МОИ МЕЧТЫ
Я НЕБЕСАМ ПОВЕЛЕВАЮ!
И ПОЦЕЛУЕМ НАКРЫВАЮ
ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ЧЕРТЫ…


Рецензии