Тетрадку, сердце

Тетрадку, сердце и на взлет,
Пока ручьи – залог движенья,
Лес победителем живет;
Раскрыты снега преступленья.

Тетрадку, сердце и туда,
Где вместо тьмы – ночей портреты,
И  вдохновения звезда
Щемит виденьями рассветы.


Рецензии