Мы спускались с тобой

Мы спускались с тобой
ниже равнины,
ниже дна,
ниже скважины,
к самому ядру земли,
где слышно крики
похороненных заживо.

Но мне уже больше не страшно -
Я держу тебя за руку -
Это важно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.