Ода. Посвящается любимому... зеркалу!

О, ТРЮМО-О-О!!! МНОГОЛИКОСТЬ ТВОЯ ТРЕХЗЕРКАЛЬНА,
СЛОВНО МОРЯ ДАЛЁКОГО ВШТИЛЬНОГО ГЛАДЬ ПОЛУДЁННА...
ТЫ, О ТРЕХМЕРНОЕ, ОТРАЖАЕШЬ МЕНЯ ТРИЕДИНО,
ОТРАЖАЕШЬ ПО УТРУ МЕНЯ ТЫ И В ВЕЧЕР ЗВЕЗДАСТЫЙ...
О, РАСКОРЯКА ТРИОКАЯ, СТВОРКОДВЕРЧАТАЯ!!!
КВИТАНЦИЙ КВАРТПЛАТНЫХ СТОЛЕТНИХ ХРАНИЛКА КОМОДНАЯ...
В ДУШЕ ТЫ ХРАНИШЬ МОЙ БАШМАК, ГУТАЛИННО СМЕРДЕЮЩИЙ...
Я КЛЯНУСЬ!... ЗАПЫЛЕННОСТЬ ТВОЕЙ ПОЛИРОВАННОЙ КОЖИ
ОБТИРАТЬ ВОЛГЛОЙ ВЕТОШКОЙ НЕЖНОЙ РУКОЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ...
Я НАТРУ ТЕБЕ ЗЕНКИ, ЗЕРКАЛЬНО-СОЩУРЕННО-ЗВОНКИЕ,
Я ДО БЛЕСКА ТЕБЕ ИХ НАТРУ ПЕМОЛЮКСОЙ ЛИМОННОЮ...
ПЕМОЛЮКСЯСЬ МОИМ ОТРАЖЕНЬЕМ ВОЛШЕБНЫМ ТЫ,
ТЫ ПОКАЖЕШЬ МНЕ ЖЕНЩИНУ С ГРИВОЮ ЛЬВИНОЮ РЫЖЕЮ,
ЧТО СТРОЙНЕЕТ, БЛЕСТЯ СВЕЖЕУТРЕННИМ ВЗОРОМ КОРИЧНЕВЫМ,
УЛЫБАЯСЬ ТЕБЕ ЛОВЕСТРЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ ПОДАТЛИВОЙ...
ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, О ТВОЯ МНОГОЛИКАЯ ЯСНОСТЬ!
ОБТИРАТЬ ТЕБЕ ШКУРКУ ОТ ПЫЛИ УДУШЛИВО-СЕРОЙ,
И САДИТЬСЯ НА СПИНКУ ТЕБЕ СВОЕЙ ГРУШЕВОЙ ПОПКОЙ,
СОГРЕВАЯ ДЫХАНЬЕМ ТВОЕ ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ…


Рецензии