Ностальгия

Улетают, к югу,журавли уже
Пасмурно на небе,хмуро на душе
Никогда мне, с ними,в даль не улететь
Суждено мне,в след им,с горечью смотреть

Смерть друзей уносит,забирая ввысь
Жизнь летит экспрессом,только лишь держись
Но не собираюсь,духом падать я
Есть любовь большая,в сердце у меня

       К Родине любимой,к матери родной 
       Мне не тяжко в жизни,с ношею такой
       Пусть шальные ветры,дуют мне в лицо
       Всё равно вернусь я,на своё крыльцо

Вспоминаю детство,золотые дни!
Только очень быстро,пронеслись они
Там страна другая,в ней спокойно мне
Там ещё все живы и счастливы вполне

Пусть промчатся годы,жизнь пройдёт моя
Много в ней хорошего,было у меня
Но не пожалею,о прошедшем я
Есть любовь большая,в сердце у меня

      К Родине любимой,к матери родной 
      Мне не тяжко в жизни,с ношею такой
      Пусть шальные ветры,дуют мне в лицо
      Всё равно вернусь я на своё крыльцо.

               


Рецензии