Пустота

ПУСТОТА В ГЛАЗАХ,
КАК ЗАВЕСА ДОЖДЯ,
ОТО ВСЕХ СКРЫВАЕТ
БОЛЬ ДУШИ…
КОГДА ЧЕЛОВЕК
ОЧЕНЬ ПРЕДАЛ СЕБЯ,
ДУША В ГЛУБИНЕ
КРИЧИТ…

И БОЛИТ, И МОЛИТ,
ВЗЫВАЯ К ТЕБЕ,
УКАЗУЯ К ИСТОКУ ПУТЬ…
И ВЕДЕТ ТЕБЯ ЗА РУКУ,
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ
ТЫ ПОСТИГ В СЕБЕ
БОГА СУТЬ…

ПУСТОТА МОИХ ГЛАЗ,
КАК ЗАВЕСА ДОЖДЯ,
ТАК Я СКРЫВАЮ
БОЛЬ ДУШИ…
ЭТО МОЙ СПОСОБ
БЕЖАТЬ ОТ СЕБЯ
И МИР В СЕБЯ
НЕ ВПУСТИТЬ. ЩИТ.


Рецензии