дыши дымом моих надежд

;у меня тут снова чья-то неясная ложь,
как будто по заученному прочитать.
я думаю, ты меня точно поймёшь,
;если немного позволишь себе помечтать.

по телу пробегает предслёзная дрожь-
никто не услышит, если громко кричать.
я же знаю, ты когда-то опять уйдёшь.
нет смысла слова из фраз твоих вычитать.

;"я люблю, когда ты на руках моих заснёшь,
и сниться, будто научились мы летать" -
я по слогам замечаю, если ты вдруг врёшь,
а мне лишь бы руку твою в своей держать.

;знаешь, я мечтаю: пересечь бы тот самый рубеж,
чтобы никто счастья моего не смог отнять.
;а ты только и можешь, что моих надежд
дымку вместе с табаком  вдыхать.


Рецензии