Случайная встреча

Тебя в толпе заметила
И вот лечу к тебе
Зачем я только встретила
Тебя в своей судьбе!
Рукой в прическу волосы,
Уняв в коленях дрожь,
«Привет!- своим ли голосом,-
Ты здесь кого-то ждешь?»
Твои проблемы прежние -
Ты снова весь в делах,
А я хоть каплю нежности
Ищу в твоих глазах,
Но даже капля многое
Кусаю губы в кровь -
Тебя ничуть не трогает
Моя к тебе любовь…
И словно для приличия
Ты спросишь: «Как дела?»
Сыграем безразличие-
«Да просто мимо шла…»
Неловко ведь получится,
Когда тебе скажу,
Что не живу, а мучаюсь-
Ведь я тобой живу!
А ты же с извинением:
«Уже пора идти…»
Мне только, к сожалению,
С тобой не по пути…


Рецензии
Случайная встреча, видения миг,
Никто за мгновенье ничто не постиг.
Случайная встреча, волнуется кровь,
И в сердце ворвётся большая любовь!

Превосходный стих, успехов!!!

Борис Молчанов 2   11.01.2013 23:42     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо! )))

Лопатина Наташа   12.01.2013 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.