Считанные мгновенья

Считанные мгновенья
Секунды видений, весна, пианино,
Мистерия  рока в тени бытия…
Душа с мирозданьем нескромно едина,
И жизнь жарче яви, и я в чем-то Я.

О, как же вернуться на пруд за сознаньем,
Где кормишь росою с руки лебедей,
И смертный бессмертьем храним, как дыханьем,
И  все происходит по воле детей.

Мелодия возрасту еле знакома.
Играть не играю, но сердце звучит.
умье опять для души бездуховно…
Но вижу в кувшинках от Истин ключи.

Тот  вечер слетел с клавиш ветреной шалью,
Оставив обычный пробел между снов,
Виденья скрывает душа под вуалью –
Себе не доверишь большую любовь.


Рецензии